英国安格利亚鲁斯金大学健康卫生学院院长David Humber先生一行访问我校
 
发布人: 发布时间: 2011-03-09 浏览次数: 104
        2011年3月8上午,英国安格利亚鲁斯金大学健康卫生学院院长David Humber先生和健康卫生学院副院长Ruth Jackson女士来我校访问。护理学院、国际交流合作办公室负责人在护理学院会议室会见了来宾。
        双方分别介绍了两校护理学专业的概况,包括课程设置、科研现状、学生、师资等情况后,就联合培养护理专业的学生、师资互换、合作进行科研等可能合作的领域进行了交流。
        安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)位于英国埃塞克斯郡,成立于1858年,是东英格兰地区最大,也是历史最悠久的综合性大学之一。该校健康卫生学院的护理学专业在2008年被泰晤士报英国大学指南评为最高级别。安格利亚鲁斯金大学拥有3000多名国际学生。
        David Humber先生一行此次来访,是希望与我校建立联系,交流洽谈潜在的合作机会。