澳大利亚Queensland University of Technology护理学生赴我院学习
 
发布人: 发布时间: 2010-11-23 浏览次数: 166
        11月14,澳大利亚Queensland University of Technology(昆士兰科技大学)4名护理学生到达我校,开始为期2周的交流学习。自2006年以来,护理学院先后已经接待了该大学6批共44名交流学生。
        11月15,学院办公室的老师与来访学生进行了座谈。座谈会上,大家通过DVD了解了南京医科大学和护理学院近年来取得的长足发展。16日和22日,我院五台和江宁校区国际护理班的同学分别组织了座谈会和生动活泼的活动,热烈欢迎她们的到来。
        两周时间里,来访学生先后到第一附属医院、南京市第一医院和鼓楼医院参观见习,护理部的老师们与她们展开了深入的交流。
        Queensland University of Technology护理学生的此次交流学习,有利于密切两校护理学院之间的友好合作与往来。