益翔国际顾问有限公司余芷菻董事长、陈睿炀执行长一行到访我院

发布者:学工办发布时间:2019-09-18浏览次数:195

9月18日,益翔国际顾问有限公司余芷菻董事长、陈睿炀执行长一行来访,护理学院党总支书记林炜、国际教育学院党政办公室主任王家麟,护理学院学生工作办公室副主任付梦楠会见了来宾。

本次来访双方着重就美国谢伯德大学专业护理临床见习暑期项目学生申请条件、课程设置、交流访学期间衣食住行安排以及后续发展等细节进行最终商讨并达成进一步合作意向。

美国谢伯德大学专业护理临床见习暑期项目为期四周,包括理论课程学习、角色演练、临床“一对一”教学见习美国多元文化体验等安排正值学院解放思想,振兴学科发展之际,相信此项目的顺利开展,对于我院学生临床技能、人文素养提高及国际视野提升都有很大益处。