护理学院活动项目化管理细则
 
发布人: 发布时间: 2012-02-27 浏览次数: 190

 

        为充分调动学院同学的积极性、创造性和自主性,同时为学生搭建全面发展的舞台,培养和锻炼学生的竞争意识、合作能力、组织能力和实践能力,特实施活动的项目化管理。有关管理细则如下:

  第一条  项目化管理办法是学院加强对学生工作指导和支持的一项措施,并提供经费上的支持。各位同学(或团队),针对自己擅长或感兴趣的活动,向学院提出项目申报,经遴选、立项后进行专项拨款。

  第二条  项目申报面向学院每位同学(包括:个人、宿舍、团队)。

  第三条 项目化管理的程序为:
  (1)发布公告;
  (2)项目负责人在规定时间内须上报书面申请材料(包括活动计划书和活动预算书),填写《护理学院学生活动项目化管理投标书》,内容务必详实。
  (3)学院对标书进行审核,并召集项目负责人组织答辩会,提出审核意见和修改方案。
  (4)对中标项目予以资金支持。

        (5)期末评选优秀项目,并给予项目负责人表彰和奖励。 

        第四条 项目负责人对所实施的项目必须认真负责、积极组织、稳妥推进,并主动向团总支、学生会、学生工作办公室汇报进展情况和出现的问题,争取支持,以保证项目顺利完成。