护理学院教工党支部开展“天使助学”活动
 
发布人: 院办 发布时间: 2016-05-30 浏览次数: 106

        2016528日上午,护理学院教工党员一行13人,来到溧水白马中心小学开展爱心捐助活动。白马中心小学是护理学院的共建单位,去年“五一二”护士节期间,学院在白马中心小学设立了“天使助学金”,用于资助家庭贫困而品学兼优的学生。学院一行到达白马中心小学后,首先,学院党总支顾汉展书记介绍了此行目的。随后,白马中心小学的老师介绍了学校简况以及此次筛选的资助学生的基本情况,受资助的四位学生都是因自身或家庭成员疾病而致贫,同时也影响了学业,这也让教师党员们切实感受到献身医学事业的重要性。最后,学院教工党支部王丽丽书记代表学院向白马中心小学捐赠了爱心助学金。

    此次爱心捐助活动取得了圆满成功,通过实地走访,教师党员们深感党员应肩负的服务社会、服务群众的责任,此次活动也将学院的“两学一做”教育推向了深入阶段。