跑啊跑,奔向前方——记南京医科大学护理学院第47届运动会
 
发布人: 学工办 发布时间: 2016-11-18 浏览次数: 11

  20161117日上午9点,南京医科大学校运会开幕式拉开序幕,校长沈洪兵,校党委副书记、副校长周亚夫、党委副书记、纪委书记石金楼,副校长夏有兵、王瑞新、鲁翔、李建新及校总会计师李建清出席此开幕式。

在开幕式结束后,同学们欣赏了第九套广播体操。随后,比赛开始。人生如赛场,路途似跑道。在这远离城市喧嚣的“战地”,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结,所有的希望都在呐喊声里放飞,所有的力量也都在呐喊声中爆发。绵绵细雨,淅淅沥沥,却掩不了护理学院运动员们的汗水,挡不住老师、同学们的热情。

比赛激烈,但护理学院的运动健儿们坚持不懈,奋力拼搏,取得了一个又一个好成绩。石徐岑同学在定点投篮比赛中取得了第二名的好成绩;杜雨婷同学在女子双手前抛实心球项目中中取得了第六名的好成绩;刘海福在男子400米比赛中取得了第六名的好成绩……与此同时,护理学院的老师们也同样很给力。徐晔星老师和林玉华老师在夹弹子比赛中获得了季军,护理学院的教师团队在定点投篮比赛中获得了第7名。秋风为他们喝彩,掌声为他们响起。

在淅沥沥的秋雨中,校运会第一天结束了。护理学院的运动健儿们绽放豪情,挑战自我,超越极限。相信在明天,护理学院将取得更辉煌的成绩。