关于做好2016年研究生中期考核的通知
 
发布人: 院办 发布时间: 2016-12-08 浏览次数: 10

一、考核对象:

(一)2015级(科学学位)硕士生以及护理硕士专业学位

(考核前下载填写“南京医科大学硕士研究生中期考核记录表”,请导师签署意见后,交送到院办,以便于学科负责人对学生“思想品德及团队精神综合鉴定”签署意见。)

(二)2016年新办理联系导师手续的同等学力在职申请硕士学位人员、往年已办理联系导师手续的同等学力在职申请硕士学位人员但未开题的

确定参加本次开题的研究生务必在1218日前告知护理学院,联系电话为:025-86868504 / 13951766015 林玉华。

(考核前下载并填写“开题报告记录表”,导师确认合格后,打印带到开题现场,便于开题通过后签字,记录表签字后暂存学院办公室,后期提交学位申请时自行索取。若未能参加本次中期考核的,可于次年12月份,参加下一年度研究生的中期考核,完成开题工作。但开题须在学位申请前1年完成。)

二、考核时间:

20161220日至2017110日进行,具体时间另行通知

三、考核要求

1、硕士生提前准备汇报的PPT,导师确认合格后参加汇报,汇报时间控制在15分钟之内;

2、要求思路清晰、言简意赅。

四、硕士生中期考核组织工作

1、硕士生中期考核工作由学院统一布置,各学科组织专家考核评定,成员不少于3人(其中不少于2名硕士生导师);

2、硕士生导师应参与所指导硕士生的中期考核;

3、中期考核不合格者,根据专家意见整改后重新考核,考核通过后方可进入课题研究阶段。

五、中期考核内容和方式

1、全日制研究生中期考核内容:个人思想总结、学位课程成绩、文献综述及课题进行情况、下一步研究计划等。

2、同等学力研究生中期考核内容:课题研究目的、课题设计路线、研究方法与进度、预期成果等。

3、考核方式:汇报+问题回答。

六、附件:

1、汇总:2016拟参加中期考核名单;汇总:2016拟参加中期考核名单.xlsx

2、硕士生中期考核记录表(全日制研究生开题用);硕士生中期考核记录表(全日制研究生开题用).doc

3、开题报告记录表(同等学力研究生开题用)。开题报告记录表(同等学力研究生开题用).doc

       护理学院

                                                         2016.12.8