感恩有您,“医”路相伴 ——记护理学院感恩节慰问活动
 
发布人: 学工办 发布时间: 2016-11-25 浏览次数: 11

    今天是感恩节,护理学子走近那些曾经给予他们曾经帮助过的师长、给予他们无私关爱的宿管站叔叔阿姨,只为从心底道一句:谢谢!

    同时,学生代表向在严冬中依旧默默工作的领导与老师们送出了礼物,略表感恩之情。一个个保温杯将温暖传递,把温情传扬;一盒盒巧克力汇聚浓浓的爱,送去香甜的暖意;一只只手套凝集着爱的丝线,暖流自心生。医路上,感恩有您,常相伴,医路愈加美好。

感恩学校职能部门老师,医路温情扬

护理学院主席团成员何新培、夏宇等前往德馨楼、学海楼向部分职能部门的老师送上了精美保温杯,并表达了护理学院全体师生对他们的衷心感谢。收到同学们送的保温杯,老师们特别高兴与喜爱。宣传部的王部长着重赞扬了护理学院近期举办的全国高等护理教育学术等一系列活动风生水起,展现了护理学院的无限活力与激情,也表达了他对护理学院的殷切期望。

感恩院领导与老师,点滴温情诵

漫漫医路上,感恩你们一朝一夕的教导与陪伴,默默辛勤工作的你们把大爱传承,一切都为了学生们更好的成长与发展。老师们接过保温杯,笑容浮现在脸庞,喜乐涌动在心田。值此感恩节之际,大家想对您说:“老师,您辛苦了!医路有您,我们很幸运。”

赴逸夫医院,递感恩真情

携上精心准备的礼物与感恩节卡片,在逸夫医院施娇娜老师的带领下,护理学院2015的学生代表们走进各个科室,向逸夫医院职业体验的带教老师送去了感恩节礼物。笑自嘴角扬,暖由心田涌。


送感恩进医院,传温暖在心田

    初踏入临床的我们,经验不多,常常手忙脚乱,每每此刻,是你们在忙碌的时间缝隙里,耐心讲解,手把手的教学,带领我们一步步熟悉临床。感恩节之际,为你们送上甜甜的巧克力,医路上,有你们常相伴,很温馨。


编织暖意,常“驻”宿管站,

护理学院秘书部的同学们走进宿管站,为时刻坚守岗位的叔叔阿姨们送去了温暖的手套,表达了护理学院全体师生对宿管站工作者的关心与感谢。浓浓暖意在心头涌起,激扬着感恩情。

感恩是一个说不尽的词,成长的道路上有无数需要感恩的人,师长、同学、家人、朋友,他们曾经的言谈举止在不觉间成为滋养你成长的养料,很多时候,你除了说声谢谢,几乎无以为报。感恩的心,感谢有你们,借此感恩节,护理学院全体同学感谢那些曾经帮助我们的各位老师真诚的说一句:谢谢!

供稿:通讯部

时间:20161124