护理学院第一届学生代表大会第二次会议顺利召开
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-03-06 浏览次数: 10

    为充分发扬民主,调动实现实现学生自我管理、自我教育、自我服务的积极性,201734日上午9:00,护理学院第一届学生代表大会第二次会议在博学楼阶三正式召开护理学院学工办吴菲老师、付梦楠老师、赵春华老师、2016主席团全体成员以及护理学院全体学生代表参加了本次会议

大会审议通过本次大会执委会名单,通过了大会议程和选举办法。随后,2016年主席团代表学生会主席何新培、分团委副书记叶珊珊、蒲爱园会长王虹霞及策宣中心主任顾旦淳先后做离职汇报。他们分享了各自在自已职位上的体会和成长,并表达了对老师及同僚的感谢之情,也对在场的同学们提出了期望,希望同学们能积极参加活动,抓住机会,不惧挑战,勇于担当。

继而,护理学院2017年主席团成员换届选举会议正式开始。18名候选人按照抽签顺序依次上台作竞选演讲,并针对学生代表提出的问题进行了回答。在18名候选人均结束了自已的演讲后,选举正式开始。学生代表们在选票中填上了自已的心仪人选。监票人的见证下,现场唱票工作开始,以确保大会的公正性。

最后,经过民主投票选举,2017届主席团成员正式产生,他们是:分团委:姜肖宇、夏得月;学生会:王珏、朱亦文;蒲爱园:方晓雅、何燕慧;策宣中心缪天毅、李俊涛。

护理学院第一届学生代表大会第二次会议顺利闭幕,大会选举产生2017届理学院主席团成员,他们将对学生代表的提案尽快进行商讨,制定解决方案。未来,他们将秉承服务护院学子的理念,担当起新一届主席团成员的职责,恪尽职守,勇于开拓,谱写护理学院的精彩乐章!