护理学院“南医微天使朗读亭”启用仪式顺利举行
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 10

   青年学生的思想如何交流,情感如何表达,54日上午,南京医科大学护理学院在江宁校区07栋宿舍楼举办了南医微天使朗读亭启用仪式,用“朗读”纪念第98个五四青年节,校党委书记陈琪,副校长王瑞新,江苏省出版局公共服务处的徐伟副处长,学校相关职能部门领导,护理学院师生代表,部分新闻媒体代表,出席了启动仪式。

启动仪式上,南京医科大学王瑞新副校长和江苏省出版局公共服务处的徐伟副处长为南医微天使朗读亭揭牌,陈琪书记作为南医微天使朗读亭首位朗读者,为南医全体青年学生朗读了一段李大钊的《青春》,借以表达他对全体青年学生的节日祝愿与期望,随后,校团委陈伟书记,护理学院教师代表许勤老师,青年学生代表护理学院13级南明明同学分别给大家进行了朗读。

南医微天使朗读亭是全国首个建立常驻高校的朗读亭,立足南京医科大学83年的建校历史,充分汲取当下流行文化元素,紧密结合青年学生思想与发展的特点,以“朗读”为入口,以“体验”为主体,以“分享”为平台,以“感情输出”为出口,以“文化传承”为使命,寻找南医最美朗读者。全体南医青年学生用朗读开启全新的表达方式,展现最美南医人的人文素养和别样风采。