我校84届校友李冬霞女士到访母校
 
发布人: 院办 发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 16

6月2日,阿联酋著名侨领、阿联酋冬霞国际公司董事长,我校护理学院84届校友李冬霞女士,回母校参观访问。校长沈洪兵,发展办、护理学院、国际教育学院相关负责人参加了会见。

沈洪兵校长对李冬霞女士的来访表示欢迎,并为她颁发了我校兼职教授聘书。李霞女士对学校的热情接待表示感谢,表示会为母校的发展与建设尽绵薄之力。双方就海外招生、学生海外实习基地等相关问题进行了深入沟通。

来访期间,李冬霞女士为护理学院师生作了题为“定位决定未来——迪拜成功的原因”专题讲座,讲述了迪拜的风土人情和医疗环境,分享了自己的成长和成功经验,并赴护理学院和校史陈列馆参观。

李冬霞女士是我校84届校友,是护理学院第一届高护班的毕业生,曾在我校一附院外科及急诊重症监护病房工作。2000年,她在迪拜创办了阿联酋冬霞国际公司,在推动中国与阿联酋两国之间的经贸文化交流作出了突出贡献。