喜报:我院2015级2班团支部在2017年健身操拉力赛决赛中荣获特等奖、最佳团队配合奖与组织奖
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 13

    由校团委主办,校学生会、各分团委、团总支承办的南京医科大学健身操拉力赛经各学院单独选拔后,决赛于6月7日下午4:30在体育馆火热开展。护理学院15级2班团支部荣获特等奖、最佳团队配合奖组织奖

    此次比赛共两轮,第一轮为表演赛,第二轮拉力赛。我院参赛团体15级护理2班团支部第四个出场。出场时,观众席上的护理学子齐喊:“青春似火,超越自我。白衣天使,所向无敌”为他们助威加油,场内气氛持续高涨。


表演赛环节中,我院青春而活力的面孔给大家带来《你不要恶作剧》欢快的旋律、矫健的身姿、旋转的步伐、默契的配合尽善尽美地彰显大学生青朝气拉力赛环节中,我院参赛团队带来《Smile》他们踏着柔美的音乐节拍在舞台上完成了一套套精心构思的动作。

本次比赛精彩丰呈,我院参赛团队15级2班更是表现优异,展现我院青春靓丽,展现南医学子的青春风采。律动青春,悦舞南医,此次健身操拉力赛的目的也已实现。