让青春在追求中闪光——记护理学院2015、2016年级大会
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-06-27 浏览次数: 13

    2017626日下午,护理学院2015级、2016级年级大会在阶五、阶一分别举行。15级辅导员赵春华老师与16级辅导员李洋老师分别为两个年级学生召开了年级大会。

会议伊始两位辅导员老师强调了关于期末考试成绩查询和补考的相关事宜,要求有挂科情况的学生在假期间携带课本并进行复习,为下学期补考作准备。

继而,会议谈到同学们暑假作业,包括整理思想报告给家长的一封信读书笔记、暑期实践以及各色校外竞赛活动赵春华老师认为:“安排的作业越多就是对学生的要求越高。”此外,辅导员特别强调了暑假期间安全问题的重要性,尤其是告诫同学们防水的重要性。对于参加暑期实践的同学,李洋老师的要求是:“回报社会,注意安全。”会议还对其15级保研与就业规划及16级转专业问题作出详细分析并给出建议。

会议最后,赵春华老师与李洋老师分别送给同学们五点建议,希望同学们能够提升自我修养,培养自己的学习能力兴趣爱好积极主动去学习,学会沟通,学会生活,让自己的青春在追求中闪光。至此,此次年级大会圆满结束。