我院举行2017届毕业送别会暨优秀实习生、优秀毕业生颁奖仪式
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-06-28 浏览次数: 16

   2017626日下午2:00,我院2017届毕业典礼暨优秀实习生、优秀毕业生颁奖仪式于大学生活动中心报告厅举行。护理学院院长崔焱,党总支书记林炜,副院长许勤党总支副书记、副院长管园园,教师代表丁亚萍老师等,学工办全体老师以及护理学院2017届全体本科毕业生们参加了典礼。典礼由管园园副书记主持。


一段暖场视频,见证了我院13级学生于大学四年内齐欢度的美好时光,定格了炽热的医路青春激情。管书记隆重宣布我院2017届毕业典礼暨优秀实习生、优秀毕业生颁奖仪式开幕。

   林炜书记宣读了护理学院2017届优秀本科毕业生各项获奖名单。一批又一批优秀毕业生涌现,她们为学院赢得荣誉,为自身赢得荣耀,做出了模范作用。学院领导与教师代表为优秀毕业生代表颁发荣誉证书以表彰并肯定她们的突出表现。

依据我院往届赠送毕业生纪念品的传统,今年,护理学院赠送给毕业生的纪念品是自己设计的帆布包帆布包正面印刻的是我院吉祥物安吉的照片,配上南京医科大学和护理学院的院徽,2013-2017寓意毕业生大学四年时光。背面是我校四季花海的美景图,格桑花,荷花,樱花等,毕业生虽然人离校园,但是南医四季常相伴。走心的设计,贴心的礼物,寄寓着护理学院全体教职员工们真挚的祝福,衷心的祝愿。

我院毕业生代表13级护理3班的刑颖同学表达了她对学校、老师以及同学的不舍与感谢。自信、自豪、自知、自省、自强、自勉的她们铭记我校之校训,保持着慎独精神,历经许多,也成长了许多。此刻,萦绕在她们脑海里的是天元湖畔的美景,图书馆的日日夜夜,南医大的至精至善和这里的一切。她们为成为优秀的护理工作者而努力着。

我院教师代表丁亚萍老师表达了她对同学们的祝贺。丁老师祝贺大家经过四年的刻骨努力圆满完成学业,祝贺同学们即将走出校园,踏入新的施展才华的广阔天地。同时,丁老师衷心感谢与同学们的有缘相遇并真情寄语我院毕业生:第一,同学们要尽快适应角色转变,在工作中严于律己,谦虚谨慎,不骄不躁,一丝不苟;第二,要树立终身学习观,不断完善自我;第三,要学会与人交流,与人交往,学会做人、做事;第四,要调整心态,善待自己,真心待人,诚心助人。


我院院长崔焱老师肯定了同学们四年来在科技、文化、竞赛等方面取得的成绩并深情寄语我院毕业生。崔院长真诚地希望同学们情系母校,常回母校看看,护理学院永远是同学们的家;希望大家常怀感恩之情,竭尽所能地帮助需要帮助的人;希望能够同学们创造价值,服务社会,事业有成,充分发挥专业的优势,展现新一代护理人的风采。

最后,与会的领导、老师与同学们在照片墙前合影留念。今年,学院为2017毕业生设计一面毕业墙,由全体毕业生照片组成护士帽形状,心电图贯穿其中,连接“南医”与“未来”的字样,2017再出发,祝愿所有毕业生逐梦前行,前程似锦!