护理学院国际课程《21世纪的护理领导力》正式开课
 
发布人: 教学 发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 15


    2017年12月4日,我校国际课程“21世纪的护理领导力(Nursing Leadership in the 21st Century: A Global Call to Caring)”正式开课,邀请了来自美国佛罗里达大西洋大学克里斯丁护理学院护理学博士研究生委员会主任Christine Williams教授来校授课。

 参加的学员主要有南医大各附属医院有管理经验的临床护士护理学院一、二年级的硕士研究生以及博士生为方便交流、提高听课质量学院给每个学员制作了印有各自中英文姓名的胸和学习资料。课程开始前,护理学院许勤副院长做了开幕词,鼓励学员们勇敢用英语交流,积极参与课程,能学有所得。

Christine Williams教授,曾获佛罗里达大西洋大学优秀研究生导师奖、佛州护理网教育与导师类卓越奖,是一位经验丰富的护理教育者和研究者,在护理领域发表了大量论文。Christine教授以PPT讲授、对话互动等方式讲解课程,其幽默的话语与亲切的笑容使得整个课堂都充满了欢声笑语。此时此刻,语言已不是阻碍,所有人都沉浸在这次难得又有趣的学习中。老师讲解时,大家安静聆听;与老师交流时,大家主动积极。整个学习的过程,丰富多彩,和谐融洽。

 学员们均表示此类课程形式新颖,可以籍此听到原汁原味的美国课堂,对自身的英语能力有较大的锻炼,还能学习吸收新的理念知识,很珍惜此次的学习机会。



南京医科大学护理学院

2017.12.05