护理学院荣获12·9合唱比赛一等奖,最佳指挥奖、组织奖
 
发布人: 学工办 发布时间: 2017-12-09 浏览次数: 14

为纪念12·9爱国运动12月8日晚6:30,我校在大学生活动中心举办了“喜庆十九大,不忘初心跟党走”12·9大合唱比赛。现场气氛热烈,掌声连连。护理学院以优异的表现,演唱了校歌和自选曲目《在太行山上》,最终荣获一等奖最佳指挥奖、组织奖护理学院党总支书记林炜,党总支副书记、副院长管园园,副院长许勤老师、16级兼职班主任季明辉老师,学生工作办公室吴菲老师、付梦楠老师、赵春华老师与同学们并肩作战。

聚光灯亮起,护理学院合唱团的同学们身姿挺拔,神情庄重,散发着蓬勃的朝气,传递着一种不变的爱国信仰。在缓缓响起的音乐中,男声的低沉洪亮与女声的轻柔细腻完美配合,所有人的情感在悲壮与慷慨激昂中自由切换,仿佛让听众回到了那个战火纷飞的年代,怀着满腔的热情投入到爱国运动中,为中华族的兴亡抛头颅,洒热血。

一场精彩的表演的背后却是填满了无数辛苦训练时的汗水们在近一个月的时间里,苦练发声,互相磨合。在休息之余也不忘琢磨着其中的小细节。每一次排练每一次进步都交织着辛劳与喜悦,即使比赛落幕,但耳边响起的歌声仍使人无法忘怀。

最后,经评委的判分,护理学院荣获一等奖与最佳指挥奖、组织奖。作为护理学院的学生,除了救死扶伤的使命,也可以多才多艺,展现精彩人生。本次12·9合唱比赛,护理学子用自己的歌声,传递着自己心中的那一份爱国热情。

“喜庆十九大,不忘初心跟党走”,全体护理人秉承医者的大爱精神,用比赛拼搏的激情点燃工作学习的热情,团结一心,奋勇争先,感动自己,感动他人。