护理学院举办第二届青年教师讲课竞赛

发布者:发布时间:2011-05-11浏览次数:762

为进一步增强教学效果,提高教学质量,优化教学水平,突出教学特色,护理学院5月9日下午举办第二届青年教师讲课竞赛。竞赛活动得到了全院教师的支持,40周岁以下共计8名教师参加竞赛,评审委员会由其余高年资的教师组成。部分学生代表观摩了竞赛全程。
        经过精心准备,参赛教师均发挥了自己的特色,讲课生动活泼,声情并茂,严谨详实,深入浅出,发挥了自己的最好水平。根据讲课竞赛评分标准,评审委员会最后评出一、二、三等奖及最佳教学互动奖、最佳双语教学奖、最佳多媒体课件奖、最受学生欢迎奖。
        此次竞赛加深了教学沟通,激励老师们互相学习,取长补短,有利于进一步提升我院教学水平。