淡阳初夏,依依惜别师生情----南京医科大学附属无锡人民医院首届护理驻点班圆满完成学业

发布者:教研办发布时间:2020-05-21浏览次数:1051

在南京医科大学护理学院的教学指导下、在附属无锡人民医院护理部的关心与教导下,首届护理驻点班圆满完成了一年的学业。519日,驻点班班长宋和旋同学代表班级向护理部蔡英华主任以及全体教学老师们表示感谢,医院老师们也对驻点班同学表达了祝福与期望,希望每一位学子在未来的实习生活中一切顺利,在不久的护理职业生涯里放飞梦想,为早日加入高素质、高水平的护理人才队伍而努力。

相逢又告别,归帆又离岸,神兽们就要出笼了,师生们以各种方式道别,互赠礼物留作纪念,预祝大家身体健康,生活幸福,前程似锦!同学们,满载着你们的憧憬与理想,奔跑吧!