德国埃里希-宝隆博士护理学院院长一行来我院交流

发布者:学工办发布时间:2019-05-20浏览次数:1263

5月20日下午,德国埃里希-宝隆博士护理学院院长KERSTIN LATZKOW、国际学生事务主任ILKA PUTZ,科技文化交流协会主席陶、秘书长丁涛到访我院。副院长许勤,党总支副书记、副院长管园园副院长丁亚萍会见了来宾。学生工作办公室全体辅导员参加了交流会。

会上,许勤副院长回顾了学院发展概况,从科学研究、人才培养、社会服务、学生工作等方面介绍了学院的基本情况。德国埃里希-宝隆博士护理学院院长KERSTIN LATZKOW介绍了埃里希-宝隆博士护理学院的概况、双轨制护理职业教育、国际交流项目及相关合作案例

随后,双方着重就本科生互访交流进行了深入讨论,并达成合作意向、签订学生访学合作协议,希望学生通过不同系统的学习,到专业能力沟通能力、执行能力的全面培养。

来访期间,KERSTIN LATZKOW院长一行还参观了我院护理学实验教学示范中心。

供稿人/张婷;摄影/杨柳;审核/管园园