护理学院举办科研项目申报答辩会

发布者:院办发布时间:2020-08-15浏览次数:1676

为提高科研项目申报质量,推动学科建设,2020814日上午900,护理学院举办线上科研项目申报答辩会。答辩会邀请海军军医大学周兰姝教授、中国计量大学郭本海教授、南京医科大学王守林教授担任评审专家,护理学院许勤院长和部分教师、研究生参加了本次答辩会,会议由许勤院长主持。

申报项目的陈明霞、刘扣英、李现文和蒋荣四位老师分别汇报了自己申报的课题并进行答辩,四位专家不仅在项目选题、研究方法、项目可行性、技术路线、创新性以及申报书写作等方面上提出了相关建议,还对答辩会的形式给予肯定,各位专家表示通过类似的活动可以规避科研申报中的共性问题,帮助老师和研究生思维逻辑的形成,在院内营造良好的竞争合作氛围营造。

参会的老师和研究生纷纷表示,专家的精彩点评对今后课题申报有很大帮助,参加答辩会受益匪浅。许勤院长表示举办答辩会不仅是为了提高此次项目申报的质量,也希望能通过专家的指导和点评,让学院老师学习到高层次科研项目申报的思维逻辑,查找各自申报时存在的问题,进一步提高申报项目的中标率,同时也鼓励大家加强学习,多做尝试,相信通过所有老师的齐心协力、共同努力,学院的科研水平会有更大提升。