南京医科大学护理学院第二次研究生代表大会顺利召开

发布者:院办发布时间:2021-04-12浏览次数:920

202141119时,南京医科大学护理学院第二次研究生代表大会于腾讯会议线上召开。护理学院学生工作办公室副主任、研究生辅导员付梦楠老师,护理学院研究生代表大会第一届委员会全体委员,19名研究生代表参加本次会议。会议由研究生学生会陶伏莹同学主持。

预备会议伊始,陶伏莹同学对老师、各委员、全体代表们的到来表示欢迎。随后,筹备委员会委员查慧贤同学作筹备委员会工作报告,彭元元同学作代表资格审查报告,刘玲珑同学宣读代表大会委员候选人名单,陶伏莹同学介绍代表选举办法并宣读选举工作人员建议名单,唐欣芝同学宣读代表大会注意事项。经大会表决,与会代表一致同意,并审议通过所有议程。

中场休息后,护理学院第二次研究生代表大会正式会议在中华人民共和国国歌激昂的旋律中,拉开帷幕。

会议第一项议程,由付梦楠老师致开幕词。

随后,研究生学生会主席刘玲珑同学作大会工作报告,学生会学术中心部长周如华同学作提案征集工作报告。

随后,会议进入护理学院研究生代表大会第二届委员会委员选举议程。

刘玲珑同学宣读候选人名单并进行简单介绍,经过19名代表线上投票,选举产生10位会委员名单,她们分别是:

陶伏莹、刘长莹、周如华

成   荫、张   瑜、潘力华

刘沈馨雨、许孟楠、赵楠、宗小燕

本次研究生代表大会的顺利召开对促进我院研究生学生会下一届阶段的发展具有重要意义。我院研究生学生会工作将以此次大会作为新开端、新契机,在继承中创新、在创新中发展。

第二届委员会全体委员将继续团结带领全院研究生青年学子弘扬“博学慎行,明德兼爱”的院训,为我校创建双一流大学,为实现中国梦、把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献青春力量、护理力量!

供稿人/赵楠;图片/赵楠;审核/付梦楠 张婷