护理学院召开共青团南京医科大学护理学院第三次代表大会

发布者:院办发布时间:2021-04-12浏览次数:877

41113点,共青团南京医科大学护理学院第三次代表大会于腾讯会议线上召开。护理学院党总支副书记、副院长苏益民,护理学院分团委书记付梦楠,护理学院分团委副书记台红蕊、杨柳、张婷、沈金炜,共青团南京医科大学护理学院第二届委员会全体委员,13个兄弟学院分团委团干部代表和护理学院183名团员代表出席此次会议。会议由张婷老师主持。

预备会议共有十项议程。会议伊始,张婷老师宣布会议开始并介绍与会人员。

随后,由本次大会筹备委员会委员、学院分团委青年发展中心主任张雨薇同学作大会筹备工作报告,筹备委员会委员、学院分团委青年发展中心副主任施雯冰同学作代表资格审查报告,台红蕊老师宣读大会选举办法,苏益民书记宣读第三届委员会委员候选人名单,沈金炜老师宣读选举工作人员建议名单及大会正式会议议程,杨柳老师宣读大会注意事项。经大会表决,与会代表一致同意,审议通过所有议程。

中场休息后,共青团南京医科大学护理学院第三次代表大会正式会议在中华人民共和国国歌和《中国共产主义青年团团歌》激昂的旋律中,拉开帷幕。

首先,付梦楠老师作共青团南京医科大学护理学院第三届代表大会工作报告,向各位代表汇报总结了我院共青团2020年的整体工作及取得的成绩,同时对今年我院共青团事业发展新阶段的工作思路和主要任务进行部署。经大会表决,与会代表一致同意,审议通过该工作报告。

随后,进入共青团南京医科大学护理学院第三届委员会委员选举议程。经过183名团员代表线上投票,有效票数共计178票,选举产生共青团南京医科大学护理学院第三届委员会委员名单:付梦楠、台红蕊、杨柳、张婷、沈金炜、卞欣宇、顾泰宇、陈苏勤、温天虹、杨晓双、吴乙桐、陈梓祺、史晓伟。

会议圆满结束,全体与会人员合影留念。

今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年。本次会议是在全院团员青年贯彻落实党的十九大、十九届五中全会、团的十八大及两会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,勇担新时代青年强国使命的新时期召开的一次重要会议。

本次会议的召开,确保全院学生在学院建设中依法行使民主决策、民主管理及民主监督的权利得到充分保障的同时,总结既往工作,提出未来规划,积极推进团学工作内涵发展。

服务广大团员青年的同时,引导团员青年自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗中去,不断开创我院具有鲜明时代特征、青年特点和学院特色的团的工作格局。相信当选的共青团南京医科大学护理学院第三届委员会委员在今后的工作中能够做到求真务实、开拓创新,激励引导全院团员青年团结一心、砥砺奋进!

供稿人/陈鹏燕;图片/章文;审核/付梦楠 张婷