护理学院党总支举办党支部书记党建工作交流会

发布者:院办发布时间:2021-11-18浏览次数:928

1117日中午,护理学院党总支于学海楼C504会议室举办了党支部书记党建工作交流会。会议由护理学院党总支书记陈龙主持,党总支书记、副书记,各党支部书记,党总支组织员参加会议。

会前,与会人员共同观看了“百万师生共上‘四史’大课”党史学习视频第三讲:改革开放史专题。

会上,陈龙书记首先带领大家学习了习近平总书记关于基层党支部的重要讲话精神,并对照党章《中国共产党支部工作条例(试行)》学习了高校基层党支部的职责和组织建设。随后,各支部书记围绕党史学习教育开展交流;最后,陈龙书记总结,他强调各党支部要持续深入推进党史学习教育,要把学习的成效体现在实际工作上,聚焦学院中心工作,开拓思路、创新形式,促进教学科研、人才培养、师资队伍建设等高质量发展。

交流会最后,党总支组织员与各党支部书记就发展党员工作、党员管理、党支部建设等工作开展交流研讨。

撰稿/席雪茹 吴菲;图片/吴菲;审核/陈龙