我院仪器设备购置论证会顺利召开

发布者:护理研究中心发布时间:2022-12-11浏览次数:560

为进一步加强经费预算规划,提升资金使用绩效,促进学院高质量内涵发展,12月9月上午,我院在学海楼C504线上线下结合召开了创新团队仪器设备购置论证会,院长许勤、学术委员会所有成员、各创新团队负责人及仪器设备购置申请人出席了会议,研究中心王洁主任主持会议。会上,各仪器设备申请人对拟购置设备进行了口头汇报,与会人员充分进行讨论设备购买的必要性,并由学术委员会进行投票表决。

许勤院长强调了论证会的必要性,指出各团队应做好总体布局、合理规划及互通有无,避免重复购置、盲目购置,同时要考虑到大型设备的场地安排,落实仪器设备的管理责任,更要着眼实际、面向未来,实施开放共享,为广大师生提供更好的科研平台。

(撰稿:朱姝芹;图片:朱姝芹;审核:王洁、许勤)