我院“SPRING创新团队”学术报告顺利举行

发布者:护理研究中心发布时间:2023-04-02浏览次数:135

2023331日中午,我院肿瘤康复与安宁疗护创新团队承办的学术交流活动顺利举行。本次交流邀请了首都医科大学护理学院岳鹏教授担任主讲嘉宾,肿瘤康复与安宁疗护团队负责人朱姝芹副教授组织并主持,护理学院SPRING创新团队所有老师、部分附属医院老师、研究生参加了本次活动。

首先,岳鹏教授围绕国社科基金的选题与撰写,以其国社科立项项目为例,从选题、标书撰写思路、技巧等方面展开详细分享,随后参会人员就国社科撰写的细节问题向岳老师请教并展开交流,最后,护理学院许勤院长就社会学与护理学交叉融合问题与岳鹏教授进行了探讨,并对岳鹏教授的分享表示感谢,期待有更多的机会进行深入交流学习。

/图: 杜迈,朱姝芹

审核王洁,许勤