我院选派王洁教授赴附属泰州人民医院护理部挂任副主任

发布者:院办发布时间:2023-08-31浏览次数:539

829日,我院王洁教授附属泰州人民医院护理部挂任副主任。我校医院发展管理处、临床提升战略办公室处长柯巧,学院院长许勤,附属泰州人民医院党委书记朱莉、副院长王觉进、相关职能部门负责人及护理部全体成员参加了欢迎仪式及座谈会。

座谈会上,柯巧处长介绍了此次南医大选派护理骨干融入苏锡常泰临床提升名城专项的背景,经过前期调研,结合泰州附院的护理发展情况,学校决定选派王洁教授,参与并指导泰州附院护理工作,以提升泰州附院临床护理学科的核心竞争力。

许勤院长重点介绍了王洁教授的教育经历和学术影响力,对附属泰州人民医院的热情接待表示感谢;她表示在大健康大护理时代背景下,为校府合作,院校融合,做出护理人的贡献。

朱莉书记对学校选派优秀的护理专家加盟泰州人民医院表示感谢,她表示,将为王洁提供全面的条件保障,让她放手开展工作,期望附院护理学科建设会有质的飞跃,早日创建成省级临床重点专科。

王洁教授表态时说,在泰州工作期间,她将与各位护理同道一起,在学科建设、本科生教育教学、研究生培养、科学研究等方面全面发力,相信有了院领导的大力支持,护理学科的发展一定会步入快车道。

座谈会后,许勤院长、王洁教授与附属泰州人民医院护理部及大科护士长进行了面对面的深入探讨交流。

图片:附属泰州人民医院,编辑:庄林,审核:许勤