我院选派朱姝芹副教授赴附属常州第二人民医院挂职

发布者:院办发布时间:2023-09-19浏览次数:10

9月15日,护理学院院长助理、护理研究中心副主任朱姝芹副教授赴附属常州第二人民医院挂职护理教研室主任、护理部副主任,我校常州医学中心副主任鲁明、院党委书记陈龙、院长许勤,常州市卫健委组织处处长陶科叶,附属常州第二人民医院党委书记秦锡虎、纪委书记李春旻、副院长曹音、刘广军、朱大伟、倪听晔、高威、总会计师周敏及相关职能科室负责同志参加了欢迎仪式及座谈会。会议由高威副院长主持。

会议伊始,陶科叶处长宣读挂职任命文件及朱姝芹副教授简历。

秦锡虎书记对朱姝芹副教授的加入表示热烈欢迎,希望朱老师的加入能够不断加强校院双方在临床、教学、科研等方面的交流与合作,促进医院管理、人才培养、学科建设,推动双方向更高、更远的目标迈进。

鲁明主任对附属常州二院给予医学中心的支持表示感谢,并重点介绍了朱姝芹副教授的专业背景、工作情况、此次挂职的职责和任务,同时指出了朱老师今后的工作方向并寄予厚望。

许勤院长代表学院对附属常州二院多年来的支持及此次热情接待表示感谢,朱姝芹副教授此次挂职,必将进一步推进校院融合,推动护、教、研内涵建设再上新台阶。

朱姝芹副教授进行表态发言,这次任命是认同和接受,更是重要嘱托,她将珍惜机遇,虚心学习,不断提高综合素质;求真务实,大胆工作,认真履行岗位职责;在护理学科建设、研究生培养、科学研究、教育教学改革等方面开拓创新,为大健康、大护理、校地合作、院校融合做出护理人的贡献。

此次挂职是学校苏锡常泰名城专项战略的重要举措之一,将进一步从教学、科研等多个角度推动临床提升,实现护理学科的校院深度融合,提升护理医教研水平。

文:护理学院

图:常州二院