专业赋能 笃行致远 —南京国际造口治疗师学校第十八期课程班成功开班

发布者:院办发布时间:2024-09-04浏览次数:10

秋风送爽,金菊绽放,202492日,在这充满希望与努力的开学季,由江苏省护理学会、南京医科大学护理学院联合主办的南京国际造口治疗师学校第十八期课程班成功开班。江苏省护理学会理事长、南京国际造口治疗师学校校长霍孝蓉,南京医科大学护理学院院长、南京国际造口治疗师学校副校长许勤,江苏省护理学会副理事长兼秘书长吴金凤,WCET教育委员会主席、江苏省护理学会WOC护理专委会主任委员翁亚娟,江苏省护理学会副秘书长项目负责人孙翠华,江苏省护理学会WOC护理专委会首席护理专家吴玲,副主任委员羊丽芳、李菊云、李静如,秘书魏敏,以及来自内蒙、四川、江西、甘肃及江苏省内的36名学员参加开幕式。开幕式由李菊云副主委主持。

翁亚娟主席致开幕辞,她通过分享其专业成长历程、在国际造口护理领域的学习交流经历、作为WCET教育委员会主席开展的工作等,鼓励学员们对护理事业保持热情,珍惜时间,勇敢追梦,为推动“健康中国”贡献力量。

许勤院长致欢迎辞,她希望大家守初心、担使命、攻坚克难,在接下来的三个月的理论学习、临床实践、各种考核中不断成长,更成熟,更专业、更自信。她期待学员们在新的起点上一直同心,在持续的学习中完善自己,在不懈的追求中提升自己;以勤奋扎实的作风和开拓进取的精神来干事业,谋发展,为护理学科的可持续发展做出自己的贡献。

霍孝蓉理事长开学典礼致辞她深情回顾了南京国际造口治疗师学校自2007年成立以来所取得的成就,对江苏省护理学会与南京医科大学护理学院的紧密合作给予了高度评价。指出,学校依托强大的教育资源与卓越的师资队伍,不仅为学员提供了高质量的教育教学服务,还积极引进国际先进的教育理念与教学方法,确保了教育内容的国际化与前沿性。

南京国际造口治疗师学校已经成为影响最广泛的国际造口治疗师学校之一,已成功培养出410名国际造口治疗师,为推动伤口、造口和失禁护理领域的发展发挥了重要作用,为护理事业的进步做出了显著贡献。

/文 江苏省护理学会、南京医科大学护理学院