记护理学院江宁校区学生党支部挂牌活动

发布者:发布时间:2013-01-03浏览次数:56

为树立典型、发挥党团员示范作用,进一步促进寝室文化建设,2012年12月7日,护理学院组织开展了“党员示范寝室”和“党员示范铺”挂牌活动。活动对象为护理学院江宁校区学生党支部的14位预备党员,共涉及01栋的12个宿舍。

同学们拿到“党员示范寝室”和“党员示范铺”鲜红的牌子时,脸上都流露出激动与兴奋,但同时这也更多了一份责任。大家都感受颇多,路莹同学说:既然挂牌了,就要做好模范带头作用,保持个人宿舍环境的整洁,并以自己的行为感染身边的每一个同学。刘洁琼同学表示这是一种荣誉,。看着这牌子,时刻提醒着鞭策着我们要以党员的要求来规范自己的行为和作风,为宿舍乃至班级同学都做好榜样。张梦露同学说:能时刻提醒自己是一名预备党员,要时刻监督自己在方方面面带头做好榜样,不给党组织抹黑。所有的同学都纷纷表示赞同,并坚定一定会以身作则,严格要求自己。

本次挂牌活动的开展,希望能以党员的自身形象和模范行动带动广大学生养成良好的行为习惯,努力把学生宿舍建设成健康、文明、向上的学习生活场所,以个别示范促进整体提高,让党员进公寓的工作上了新的台阶。