今日心存感恩,明日美梦成真 ——记护理学院护士节感恩之旅

发布者:发布时间:2013-05-14浏览次数:603

2013年5月12日,护理学院蒲爱园外联部和实践部的同学开展了一次赠花行动,这次活动共有7名同学参加,我们带着感恩的心分别奔赴了四家医院。

5月12日8点半所有人员在北门集合后向义乌进发取花,9点准时出发。我们有纪律有组织地分别奔赴南京市儿童医院,南京市第一人民医院,四五四医院,鼓楼医院。经过大约一个小时的跋涉,分别到达各家医院。随后找到平时我们开展志愿者活动病区的护士长,说明了我们的来意,并献上我们最忠诚的祝福和花束。欣喜的是病区的护士都非常开心得到我们的祝福,同时也非常感谢我们的到来。

感恩5月,用自己的微薄之力给别人带来祝福和快乐,何尝不也是一种幸福,学会感恩的我们一定会使护理学院越来越好。

(供稿:11级护理3班 冯佩云)

(摄影:11级护理2班 俞俊俊)