人生新起点——记护理学院迎新

发布者:发布时间:2013-09-05浏览次数:574

2013年9月4日,在这金秋送爽的日子里,护理学院迎来了2013级的学子们,今年我院的新生人数更是增至293名.

早上七点,学院的迎新工作正式开始,志愿者们及工作人员一切准备就绪,等待着新生们的到来。随着新生的陆续报到,志愿者及相关工作人员也都渐渐忙了起来。头戴小红帽,身穿红马甲的志愿者们穿梭在人群里,为新生们引路,帮搬行李去宿舍,尽心尽力地服务着每一位新生和家长,给他们提供最大的方便;各路口和“新生报到处”指示牌处的志愿者们也尽职地为新生和家长指路。在体育馆报道注册的工作人员,热情地接待每一位新生,耐心地指导他们做好相关的报道注册流程,身穿护理学院院服的志愿者们热情地帮助新生。学院的党总支副书记王建芬老师、王丽丽老师和新生辅导员付梦楠老师也亲临报到注册现场,指导迎新工作有条不紊地进行着。为了让家长们对我院的情况有更深入的了解,老师们积极主动地与新生家长沟通交流,展现出一派忙碌热闹的景象。下午四点,我院的迎新工作接近尾声,四十分钟后,我院在大学生活动中心为新生们召开了新学期的迎新大会。

迎新工作在全院师生的共同努力下圆满落幕。新生们告别了中学学习和生活,即将开启另一段崭新的梦想征途。愿他们会走得更远,更精彩!