纳贤招新 ――记护理学院部门招新

发布者:发布时间:2013-09-16浏览次数:712

2013年9月12日,护理学院在第二阶梯教室举行了四大构各部门的招新活动。
    在主持人的开场白中,护理学院的部门招新活动正式开始。首先我院四大机构团总支,学生会,策宣中心和蒲爱园的负责人及下属的各部门部长依次介绍了各机构的相关情况以及各部门所担当的工作职责和要求。为吸引更多的新鲜血液,各机构负责人都使出了浑身解数卖力地宣传,台下的新生们则听得认真,每一次精彩的介绍之后都是一阵热烈的掌声。尤其是在策宣中心技术部的吴斐同学上去的宣传后,下面观众一片哗然?,相当热闹。当策宣中心通讯部的部长介绍完之后,他们的干事们还来了一句口号:“大爱通讯部,执笔写青春!”赢得一阵掌声。
    介绍之后的各部门招贤活动开展地如火如荼,有的部门面前水泄不通,挤满了前来咨询的学弟学妹。学姐、学长们认真耐心地解答学弟学妹的问题。有的学弟学妹当机立断加入了自己感兴趣的部门。
    相信这次的部门招新,会为护理学院注入更多的新想法新思维,定会为我院带来跟多新的活力。同时在各部门老干事,老部长的带领下,这些新进的成员们会越来越好,越来越熟练各部门乃至学院的工作。在不久的将来,我们相信,13年各部门新招的这些同学们会成为我院的中流砥柱。同时我们也期待这群青春无限,意气风发的学弟学妹们的精彩表现。