江山代有才人出——记护理学院主席团竞选

发布者:发布时间:2014-02-26浏览次数:833

2014年2月24日下午4:30,我院在阶三举办了主席团换届竞选大会。此次大会邀请了王丽丽老师、吴菲老师、付梦楠老师和原主席团成员作为专业评委,同时,会议也请了各班学生代表担任大众评委。

在主持人幽默的开场白中竞选大会拉开了帷幕,选手们为团总支副书记、团总支书记助理、学生会主席及副主席、策宣中心主任及副主任、蒲爱园会长和副会长这8个职位展开了激烈的角逐。此次竞选分为两个环节,即选手们三分钟的自我介绍和现场抽问题并解答。首先上台的是竞选团总支副书记的12级护理3班周淑瑶,洋溢着自信微笑的她向我们讲述了她曾经的工作经验和从中获得的欢乐,并简述了竞选成功后能为学院所做的贡献。在这之后竞选团总支副书记助理、学生主席等的候选人依次上台演讲,或慷慨激昂,或诚恳质朴。问答不仅考验了大家的应变能力,也反映了主席团迫切需要新鲜血液的注入。此次竞选也涌现了许多13级新生中的姣姣者,其中,13级的学弟刘小飞同学给大家留下了深刻的印象,他精美的英文版ppt令人眼前一亮,他604分的四级英语成绩更是让台下的同学们对他刮目相看。在竞选结束时,同学们也已写下了自己心中认可的候选人名单。最后,为保证此次选举的公平公正,老师留下了部分同学进行唱票。

此次大会历时两个小时,主席团即将翻开崭新的一页,迎来更加灿烂的明天。最终结果即将公布,望成功的同学能将豪言壮志付诸实践,共同创建更加美好的护理学院。