青春飞扬 活力四射——记护理学院女子篮球赛

发布者:发布时间:2014-03-17浏览次数:528

2014年3月14日下午4:30,南医大篮球场上有一场厮杀。事实上,厮杀的双方没有动用拳脚,她们仅靠一个篮球。四轮PK,一决胜负!PK赛双方代表分别来自护理学院和外国语学院,护理学院的队员们身穿桃红色球服,而外国语学院的队员则身穿橙色球服。

随着裁判一声令下,篮球赛便激烈地展开了。刚开局,护理学院的队员就成功夺球,在对方的几番拦阻下,成功的进球了!让我们这些观赛者热血沸腾。但对方也毫不示弱,在我们连进两球后,摆脱我方拦阻抢得一球,场面十分激烈。伴随着我们的尖叫声,比赛渐渐走向高潮,双方的差距在一点点拉大,护理学院有逐渐领先的趋势。篮球比赛中最易发生犯规现象,这不,裁判叫停了,外国语学院的队员要被罚球了,共罚两球,站在两米外的线上,两次都没投中,惹来观众们的一片叹息。不过她们很快就重振士气,继续投入比赛,争取后面打得更好。

我拿着手机,拍下了很多张护理队员们比赛时飒爽的英姿。她们的脸因为剧烈运动都变得红红的,额头上布满汗水,虽然很累,但她们没有丝毫松懈,反而很享受这个过程,在她们脸上还能看到那种进球时的极度欢喜……最让我赞叹的是,队员之间的团结,正是这种紧密的配合,让护理学院能够摘得桂冠,最终以16:6,压倒性胜利!

比赛于下午5:20圆满结束,护理学院VS外国语学院,护理学院胜!真心为她们高兴,希望她们在接下来的比赛中劈波斩浪,勇夺第一!