"三好杯"护理学院VS第一临床医学院羽毛球赛

发布者:学工办发布时间:2014-04-25浏览次数:606

2014年4月23日中午12点半,为了丰富大学生生活,弘扬体育精神,南京医科大学举行了“三好杯”羽毛球赛。护理学院与第一临床医学院的对抗赛在体育馆正式拉开了帷幕。

此次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个类别。比赛中,每个队员团结一致,奋力拼搏,将高远球、扣球、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,活力四射,尽显风采。比赛中,护理学院的参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍然每球必争,绝不轻易放弃,洁白的羽毛在场地上空划出美丽的弧线。比赛胜负已经变得不那么重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。虽然在双打比赛中护理学院显现出自身的实力不足,但是在女子单打比赛中护理1班的张书勤同学力挽狂澜,为护理学院争得了荣誉。

其实在这场比赛中,大家收获的不仅仅是荣誉,更多的是加强了自身合作意识和顽强不息、不言放弃的竞技精神,同时也希望队员们认识到自身的不足,从中吸取经验,争取在下一场比赛中发挥出超常水平,从而赢得比赛。