护理学院11级告别江宁晚会

发布者:学工办发布时间:2014-04-29浏览次数:696

2014年4月28日下午6点,护理学院11级全体同学在南京医科大学大学生活动中心多功能厅举行了“告别江宁“晚会。

此次晚会由11级护理3班的李佳、屠亦超,12级基础医学院的张逸凡和康达学院的石清华四位同学共同主持。在投影仪大屏幕上滚动播出的11级六个班的影集背景下,四位主持人以幽默风趣的开场白拉开了晚会帷幕。第一个节目是由五班同学献上的歌曲《天元东路的日子》和班级精美动感影集,影集记录了同学们一起欢笑,一起感动的每个瞬间。接着,三位同学献上了歌曲《最长的电影》,她们优美、动人的声线感染了现场的每个人,欢呼声、鼓掌声不绝于耳,台上台下的互动更是精彩热闹。第三个节目是四班同学演唱的歌曲《相信未来》,这首歌很好地表达了我们内心对未来的自信与向往,相信即将到来的实习生活一定会很精彩。第四个节目是由主席团的同学给我们带来的团体舞蹈,颇具动感的旋律及优美活泼的舞姿给我们带来了一场视听盛宴。接着,二班同学献上的歌曲串烧《今天你要嫁给我》、《泡沫》以及《时间煮雨》。

几个节目结束后,观众和主持人一起玩起了“害你在心口难开”的中场游戏,摄影大哥还倾情献唱了英文歌曲《MY LOVE》,现场气氛十分热烈。游戏过后,六班同学献上了大型歌舞表演“第一支舞”,整齐划一的服装与优雅的舞姿给观众带来了不一样的感受。最后一个节目是一班的大合唱《再见》,“再见”这个词是对即将离别最好的诠释。在这首略带伤感但又十分励志的歌曲中,晚会完美谢幕。

这场11级同学自发举办的晚会既是大家奔赴各个实习点前的离别序曲,也是属于大学生活的一份共同的美好回忆。感谢学校曾经教会我们的知识,感谢江宁曾经带给我们的美好与失落,这些都将成为我们的财富与收获。这场晚会过后,我们将带着这些财富重新启程,在新的岗位发光发热!不辜负自己,也绝不会辜负母校!