护理学院四大机构圆满完成招新工作

发布者:学工办发布时间:2014-09-18浏览次数:897

2014年9月16日,南京医科大学护理学院的四大机构在博学楼阶一开展了招新大会。此次招新大会参与的共有18个部门。有分团委的组织部,自律部,实践部,青协部,社团部;有学生会的学习部,文艺部,体育部,治保部,生活部;有策宣中心的通讯部,技术部,宣传部,办公室和蒲爱园的外联部,基金部,助学部,自励部。

招新还未开始,已经有很多14级新生来到了阶梯教室,期待着招新工作的开始。6点半招新工作正式开始。首先由各个机构的会长及各个部门的部长进行部门介绍。各个部长的介绍都各具特色,有的幽默风趣,将在场的新生们的目光都吸引住了,有的则是针对学弟,力求让更多的学弟加入自己部门。当然也有些部门则是坦言希望更多学妹加入他们。

介绍过后,招新正式开始。新生们立刻行动起来,走向自己心仪的部门,积极向在场的招新人员介绍自己,希望能够加入其中。不过也有一些新生还没有拿定主意,只是在各个部门之间仔细挑选着,希望找到适合自己的部门。值得一提的是,因为今年护理学院的男生招的较往年多一些,所以在很多部门旁边可以看到男生的身影,他们也都积极地报名,成为了此次招新大会上另一个亮点。

随着时间的流逝,招新工作也渐渐进入了尾声,新生们大多已经报好了名,回去等待通知了。而部长们还聚在一起,讨论着名单上是否有重复的名字,如果有,还一个个打电话确认他们最终想报哪一个部门。

此次招新圆满完成,18个部门也都顺利地招到了自己满意的新生血液。同时此次招新也让新同学们对护理学院的各个机构有了更多的了解,为以后的学习和工作做好准备。