青春飞扬 激情绽放——记护理学院2015学年分团委部长竞选

发布者:学工办发布时间:2015-03-14浏览次数:689

2015年3月13日,晚上六点,南京医科大学护理学院分团委在A204教室进行了各个部门的部长竞选活动。出席本次活动的有分团委书记周淑瑶、分团委书记助理刘行、分团委书记助理王雅梦及各部门部长以及参加竞选的各位同学。

本次竞选的过程包括自我介绍和答辩两个部分。首先上台竞选的是自律部现任副部石佳宇同学,之后上台竞选的是杜之润、李云容、顾芳臣等同学。其间,参加竞选的同学均以激昂的演讲和精彩的答辩展现了自身的能力,并表达出日后全心全意为同学服务的意愿。同时,各部门的现任部长作为评委也对部门日后的发展提出了许多有建设性的建议,体现出部长们对于分团委的重视与关心。竞选时,同学们胸有成竹,满怀激情,坦诚地说出自己内心的想法。她们都有着共同的目标,也都深深爱着她们所竞选的这个部门,都希望部门日后能够在自己的带领下得到进一步的发展。

参加竞选的同学们相互鼓励,相互支持,用实力和热情演绎自己。在她们身上看到的是飞扬的青春,是溢满心间的激情。

在大家的共同努力下本次部长竞选圆满结束。竞选的结果将在两天后公布。希望当选的同学能够借助这一平台发挥自己的才能,团结部门的同学,更好地为学院、老师、同学们服务,与此同时,希望落选的同学也不要气馁,继续努力,让自己的青春飞扬,让自己的激情继续绽放!