燃烧的激情,绽放的青春——记护理学院2015年学生会改选活动

发布者:学工办发布时间:2015-03-16浏览次数:667

2015年3月13日,南京医科大学护理学院学生会各个部门的改选活动在A205教室举行。这次改选给同学提供一个展示的机会,一个锻炼的平台。学生会的新老成员及各个部门的现任部长也亲临现场参与新成员的选拔。

竞选大会开始后,每位候选人依次上台做自我介绍,每个竞选人都充分把握时间,将自己的优点才华充分展现。他们展示自己的方式各不相同,有的利用自己幽默风趣的语言来展现自己,有的则是将自己过去参加的一些活动的照片展示出来,还有的候选人则是着重于展示自己的个人能力。同时部分候选人也借此机会将自己对部门的一些想法提出来,帮助部门更好的发展。每位候选人结束自我介绍后,各部门现任部长针对候选人竞选的部门提出了一些问题,候选人有的才思敏捷,将自己的看法一一列出,赢得了评委的一致好评;而有的因准备不充分,或者过于紧张,面对现任部长提出的问题略显慌张,未能将自己的想法尽善尽美地表达出来。除了大二的同学竞选部长外,此次部长竞选大会上还涌现出许多优秀的大一新生,他们积极主动,乐观自信,为学院的发展注入新鲜活力。

竞选结束后,相关负责人对此次竞选做出了总结,同时通知各个候选人竞选结果将于下周公布。改选活动最终圆满落幕。