江山代有才人出——记护理学院2015学年蒲爱园部长改选

发布者:学工办发布时间:2015-03-16浏览次数:664

2015年3月13日,南京医科大学护理学院蒲爱园部长改选于博学楼A208教室顺利举行,历时1小时50分钟。这次改选的与会嘉宾有会长夏文娟,副会长汤一帆、王虹霞,基金部部长朱玥,外联部部长常琴,助学部部长贾静还有自励部部长朱月娇。这次竞选的人员共13人,其中竞选部长的有6人,副部长的有7人。

晚上6:00整,竞选在一阵热烈的掌声中开始。参选的干事都通过精心准备的PPT向台下观众介绍了自己,也简述了对竞选部门的认识。第一位出场的是基金部的李卉,可能是第一个出场,看的出她略有紧张,不过并不影响她的才能发挥。在十三位选手中,给人印象最深刻的莫过于第二位竞选者孙旭璐和第四位竞选者韩芳芳。孙旭路同学从始至终面带微笑,从容不惊,甜美的声音传递出她对工作的热情,准备充足的她详细地描述了部门的现有不足和如果自己担任部长后会对部门做出哪些调整。13级护理7班韩芳芳同学的风采一点也不输给孙旭璐学姐。她台风十足,从她身上我们看到了领导者的霸气,又不乏其专有的亲和力,她的竞演稿渗出的是满满的强烈的好强心和责任心。当然,能如此霸气的演讲,对于大家提出的问题也不在话下。其余同学的竞选演讲也很精彩,但也有少数同学可能是第一次如此正式地竞选,多多少少有些表现欠缺,又可能紧张,所以竞选未能达到预期的效果。之后,各部门原部长针对性地进行了关于部门管理的提问,同学们都给出了精彩的回答。最后,副会长汤一帆对这次竞选做了最后的总结,也教会我们竞选时应该注意哪些内容,我们受益匪浅。

待竞选结束后,与会选手依次离开教室,各部门的部长与副部长则留下来统计各位选手的成绩。最终,部长与副部长的职位究竟花落谁家,敬请期待。我们相信,新一届的护理学院蒲爱园领导班子一定是个优秀强大的集体,带领着学院同学开展更加丰富精彩的各项活动。