崔焱院长率团赴四川大学华西临床医学院护理系参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-14浏览次数:868

7月10日,崔焱院长带领护理学院内护、外护、妇儿、护管教研室主任及实验教学中心主任等一行8人赴四川大学华西临床医学院护理系参观学习。四川大学华西临床医学院护理系分管教学的陈虹院长及教务负责人接待了我院学习人员。

崔院长就学习目的和内容进行了简要说明。华西护理系陈院长致欢迎词并简要介绍了华西护理系近年来的发展情况。双方围绕学科建设、梯队建设的总体思路,人才引进、人才培养的举措,专业课程安排及思路,实践教学改革经验和实验室建设及管理的经验与做法等问题开展了交流和讨论。

会后,在实验中心负责人的带领下,我院学习人员实地参观了华西临床技能实验教学中心。

通过此次参观学习,为护理学院今后的发展树立了标杆,对推动我院整体综合实力再上新台阶起到了积极的推动作用。