校领导看望慰问备战“首届全国护理学本科临床技能大赛”的师生们

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:789

2015914日上午,王林副校长在教务处高兴亚处长、黄华副处长的陪同下,前往护理学院看望慰问正在紧张备战“首届全国护理学本科临床技能大赛”的师生们。

王林副校长代表学校对指导老师和参赛选手一直以来的刻苦训练表示肯定与赞赏。他仔细询问了指导老师下阶段的训练计划和选手们的训练情况、生活情况,鼓励选手们增强信心、沉着应战,保持充沛体力与精力,以饱满的精神状态和积极进取的学习态度投身到训练当中去,在为学校学院争取荣誉得同时实现自我质的飞跃。他希望,学院要本着“以赛促教、以赛促学、以赛促练”的原则,协同教务部门做好各项备赛工作,力争在首届比赛中取得好成绩。

学校领导的亲临看望,充分体现了我校领导对本次技能大赛的高度重视以及对备战师生们的关心,领导的亲切看望使集训的师生们备受鼓舞,士气大振,她们纷纷表示:一定充满自信,理清思路,奋力拼搏,以最佳状态去迎接比赛,争取在比赛中取得优异成绩,为校争光。