最强CP强势来袭—记护理学院最强CP比赛

发布者:学工办发布时间:2015-10-24浏览次数:626

为了展现当代大学生的青春活力、睿智幽默,1024下午2点,护理学院在第七阶梯教室举办了充满趣味又具有挑战性的“最强CP ”比赛。

这次比赛打破传统,拒绝枯燥,吸引了60CP 参加比赛。选手入座后,主持人夏宇和何新培详细地介绍了此次比赛的规则和注意事项。

比赛分为三个环节:趣味问答、快乐体育和撕名牌大战。

“趣味问答”环节中有推理题和抢答题。经过五条推理题的淘汰,仅剩下20CP 。选手们的热情感染了主持人,主持人临时决定添加一场复活赛,失败的CP主动应战,但遗憾的是复活失败。接着开始了紧张激烈的抢答题抢答,主持人任选两组进行抢答,答的一组若回答正确则安全晋级,若回答错误则对方晋级,最后10CP成功晋级。

第二环节选手们转战到了网球场附近,首先他们需用两人三足的方式走到操场,操场四个角落会有四个不同的小游戏:用身体的任何部位压爆5个气球、双人跳绳20个、吸管传递洋葱圈和抽签选择身体的任意部位共同传递排球,最后再用两人三足的方法走到樱花坡,速度最快的三组晋级。大家都拼尽全力,速度最快的三组成功晋级。

最后进入到令人期待的游戏“撕名牌”。一组为捉捕方,两组为任务方,任务组需从博学楼AB 楼的走廊、花坛等地找到任务卡,捉捕方需在任务方找到任务卡之前撕掉他们的名牌。经过三组CP 的斗智斗勇,激烈角逐,胜负已分。第一名:张嘉祺、陈书迪,第二名:赵康、钟浩,第三名:张晓璐、贺海威。

最强CP 比赛于下午五点圆满结束。在这次集趣味与知识为一体的比赛中,选手们懂得了合作,知道了坚持,增添了彼此之间的默契,充分展现了大学生的蓬勃朝气。