醉酒当歌忆往昔,物是人非今昔比——记护理学院忆往昔活动决赛

发布者:学工办发布时间:2015-11-15浏览次数:625

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,过去值得我们每个人去回味。20151115日晚护理学院在第一阶梯教室举行了忆往昔活动决赛,由护理学院学生会主席等学生代表担任评委,为五组参赛团体打分。

第一环节的情景剧别出心裁,不论是《烛光里的妈妈》长久的等待让我们不要忘记回家的路,还是忆往昔与弟弟的故事催人泪下,或者时间冲淡了很多却又让我们在失去中收获更多的感动,抑或感谢他们的陪伴,不忘最动人的亲情,我们都在努力追忆过去的生活,拾起一点一滴的小感动,不忘初衷。中场播放的关于如果时间可以倒流你会选择回到什么时候的视频更是引起了同学们的积极回应,想回到高中和同学一起闹,想回到小学和喜欢的那个男生表白,都是同学们发自内心的对过去的回望。最后的十题加分抢答题更是将整个现场拉到一个高潮,每一组的代表积极抢答不甘示弱,下面的观众更是热情洋溢,十题抢答完毕决赛结果评出,第五组获得一等奖,忆往昔活动决赛完美落幕。

活动的完美落幕,这或许又是一个新的征程,回望过去的点滴,带上感动上路,把对过去的追忆当成前进的动力,不忘初心,方得始终。