三笔描韵骨一色添风——记TPS Secrets Garden趣味绘画活动

发布者:学工办发布时间:2015-12-08浏览次数:671

为了提高大学生的动手动脑能力,培养同学们的创新能力,促进社团之间的合作交流,护理学院于126日晚六点半在逸夫楼阶梯教室七举行了Secrets Garden趣味绘画活动。参加活动的有护理学院分团委、学生会、蒲爱园和策宣中心,活动的主办方担任评委。

点击查看原图

在此次活动中,同学们积极参与,团结协作,共同完成作品。活动开始,每个小组成员都迅速进入状态,由于提前做好了分工,每个人的工作都进行得有条不紊,看他们一个个认真的表情,在场的人似乎受到了感染,沉浸于作品创作中。通过图画上的画面和色彩表达心境、想法,倾诉喜怒哀乐,把最美的东西用最美的方式表现出来。不得不提的是外联部和青协组成的天霸动霸tua小组,他们完成速度最快,而且在最后获得了最佳艺术指导奖,其次是科创部和勤工助学部的science小组获得了最佳另类奖,保障部和秘书部NDA小组的最佳形象反差奖,通讯部和技术部回眸小组的最佳小清新奖,自律部和文艺部宇宙第一帅组的最佳视觉效果奖,学习部和社团部姝媛组最佳文艺范奖,实践部和组织部组践小组的最具特色奖,宣传部和办公室凤凰于飞小组的最佳创意奖,以及体育部超感小组的院斯卡金像奖。

本次活动不仅提高了同学们的创作技能,促进了部门之间的合作交流,加强了同学们团结协作的意识,更体现了不断创新,力争上游的精神!