春风得意,招兵买马——记护理学院四大机构部门招新大会

发布者:院办发布时间:2016-03-22浏览次数:721

2016年3月21日,南京医科大学护理学院的四大机构于晚上6:00在K118开展了招新大会此次招新大会参与的共有18个部门。活动开始前,宣传部已经画好海报,各部门都摆好桌椅和标牌,为了同学们能够发挥很好的状态,很多老干事也来到现场,期待着招新开始。

招新还未开始,已经有很多15级同学来到阶梯教室了,期待着招新工作的开始。六点半招新工作正式开始,首先由各部门部长进行部门介绍,各部长的介绍都各具特色,有的幽默风趣,将在场的新生的目光都吸引住了,有的严谨认真,希望招到有一技之长的人,当然也有些人坦言对于进部门没有特别要求。

介绍过后,招新正式开始。同学们立刻行动起来,走向自己心仪的部门,积极向在场的工作人员介绍自己,希望能够加入其中。也有一些拿不定主意的学弟学妹,权衡着几个部门,希望找到适合自己的部门。前来面试的同学们积极回答各部负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都在努力展现着自己最优秀的一面,让学长们对学弟学妹们身上透露的朝气所感染。空气中洋溢着青春和自信。经过一下午的甄选,各部门相继敲定了干事的人选。同学们认真的答题,在这过程中体现了这批同学的整体素质。相信他们都是优秀的新一代,将会为以后工作顺利开展打下了一个良好的基础。

相信各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,四大机构的工作会越办越好四大机构干部队伍会越办越强。在有了更多更优秀的人才后,护理学院学生工作的明天一定一片晴好!

供稿人:14级护5  倪敏

摄影人:15级护9 夏永强