南京医科大学分党校第十三期入党积极分子培训班顺利结业

发布者:学工办发布时间:2016-04-08浏览次数:567

2016年4月7日18:00,南京医科大学分党校第十三期入党积极分子培训班结业典礼在明达楼118教室举行。南京医科大学党校副校长、组织部部长徐霞,护理学院党总支书记顾汉展,以及七家学院的党总支副书记和辅导员代表出席了典礼。典礼由护理学院党总支副书记、副院长管园园主持。

点击查看原图

典礼在雄壮的国际歌声中拉开帷幕,仿佛诉说着全世界无产阶级的心声,使在座的每一位入党积极分子都对无产阶级事业产生崇高的使命感。接着,来自护理等七家学院的党校学员代表发言。每一个学院的代表都就在培训班学习的过程和内容进行了总结,从五中全会的精神领悟到入党程序与条件的熟悉,从社会主义核心价值观的践行到苦难中国辉煌历程的探寻,每一位入党积极及分子都完成了对中国共产党的重新认识,确立了全新的价值观。在汇报中,他们彰显了青年学子敢于担当,甘于奉献,敢为人先的胆识和气魄,用实际行动向党组织靠拢。随后,护理学院党总支书记顾汉展宣读了本次党校优秀学员表彰决定。

最后,南京医科大学党校副校长、组织部部长徐霞发表讲话。作为此次党校培训班的授课老师,徐部长深有感触的谈及了同学们上课的情况,肯定了广大入党积极分子在培训中取得的成绩,但同时也对大家提出要求,希望广大青年学生能够继续加强理论学习,坚定理想信念,努力学好专业知识,增强为人民服务的本领,加强党性修养,以实际行动争取早日入党。

点击查看原图

南京医科大学分党校第十三期入党积极分子培训班从3月21日开课至今共计18天的时间,学员们通过集中理论学习,观看文献纪录片,参观革命烈士陵园,分享交流等活动,圆满完成党课学习任务,在加入党组织的道路上又前进了一步。但是学无止境,要加入党组织,要成为一名合格的共产党员,还需要继续发扬务实、求真的学习精神,付出长期的努力。

供稿人:15级护理4班顾梦月