“心动520”—护理学院淑女堂活动

发布者:院办发布时间:2016-05-21浏览次数:650

5·20如今已逐渐成为年轻人重视的表达爱意的节日,更是增进感情的好时机,护理学院社团部淑女堂特意举办“心动520”活动,无论是单身还是情侣,大家均能参加,活动在大家的帮助下,现已圆满落幕。

在活动中,参赛选手们热情高涨,工作人员的工作也一丝不苟。活动分为四个环节,大家最喜欢玩的游戏还是“我画你猜”。大家的想象力很是丰富,有的组可以在两分钟内答对四题,有的组则一题也没有,当然这只是一种娱乐,不能就此判定双方默契力的高低。游戏环节耗时最多的还是“心有灵犀”,该游戏采取的方式比较新颖。活动开始时,主持人便让各组选号,参赛者并不知道自己的题目,也不知道会有几个组会和她们一起作答,从参赛者参赛过程中就可以看出大家的积极投入度和对自己抽到的问题的好奇,虽然游戏过程中会有交头接耳现象,但是这也是增进同伴友谊的一种方法,大家都乐在其中。接下来就迎来了第三个游戏——两人三足,这是大家都熟悉的游戏,虽然这个游戏用时短,但是大家可以看到选手们比赛开始前的训练磨合、比赛过程中的默契前行以及得知成绩的开心。本次活动的第四个游戏——击鼓传花,几乎每个人都有表演,有唱歌,有跳舞,非常有趣。游戏过后,就是紧张的成绩公布,意料之外的是第三名并列,应各位参赛者的要求,比赛用“我画你猜”这一项目的成绩来决定第三、四名,可见大家很喜欢“我画你猜”这个游戏,在接下来的颁发环节中,奖品很丰厚,每位参赛者都得到小礼品。

不知不觉就过了一个半小时,大家都忘却了时间,聚在一起享受这次520活动,活动结束后,本次活动得到参与者热烈的掌声,这是对社团部的一种肯定,对工作人员的认可。大家携手共进,520活动画上完美的句号。