承前启后——记护理学院TPS第三期总结大会

发布者:学工办发布时间:2016-06-17浏览次数:835

201661618:00,护理学院TPS第三期总结大会于阶一举行。护理学院学工办吴菲老师、吴凌敏老师以及四大机构全体人员参与了本次大会。

大会伊始,护理学院四大机构各自派出了部长及干事代表对本学期的工作进行了总结,每一位部门代表都竭尽所能地向同学们展示了他们部门在这一学期中举办的活动以及获得的荣誉,并将他们在工作中获得的宝贵经验分享给其他部门。当然,从他们的演讲中,同学们也见证了他们的辛苦和努力。这让同学们明白了什么是一分耕耘,一分收获。台下的同学们对此报以热烈的掌声来肯定他们的辛勤付出。

接下来,吴菲老师对本次TPS第三期总结大会做了总结。吴菲老师以“谈恋爱”为例告诫大家在部门工作上要保持激情与耐心。她肯定了护理学院四大机构本学期所作出的努力,同时也指出了大家需要改进和完善的地方。吴菲老师亲切的话语拉近了她与同学们之间的距离,大家像是朋友一样交流着自己的心得。

自开学时护理学院四大机构招新以来,一个学期在同学们紧张的学习和工作中即将结束,这一学期中,有欢笑,有汗水,有收获。在这一学期即将结束之际,同学们聚在一起交流心得体会,既是为了总结经验与教训,也是希望护理学院的明天越来越好。

本次护理学院TPS第三期总结大会,让护理学院四大机构各个部门的成员进行了一次心与心的交流,同学们都有一个共同的目标,那就是齐心协力使得护理学院四大机构变得更好,更强!护理学院的蓝图更加美好!