秋分送爽,党旗飘扬——记护理学院大学生入党流程宣讲

发布者:学工办发布时间:2016-09-08浏览次数:187

为增强2016级学生的入党积极性,南京医科大学护理学院学生党支部全体党员、预备党员在大学生活动中心报告厅对护理学院2016级新入学的同学进行了以“入党流程”为主要内容的宣讲。本次活动由党委副书记、副院长管园园老师进行宣讲。

会上,管园园老师作了简短致辞并表达了党组织对本次会议的大力支持与高度肯定。随后,管园园老师对党的基本认识、入党申请材料、入党程序以及预备党员转正等内容进行了详细讲解。宣讲过程中,大一同学们积极配合并对不懂的问题及时进行提问和沟通现场的气氛很活跃。本次宣讲让大一新生对我院党支部有更深入的认识,并对入党流程有更清楚的了解,增强大一新生的入党积极性,提高党性修养、思想觉悟,促使他们积极向党组织靠拢。

最后,护理学院党委副书记管园园同志对本次宣讲活动做出总结,并对大一新生寄予了厚望,希望他们能积极努力学习党的知识,踏实勤奋、身体力行,争取能最终成为一名合格的共产党员。

高校党支部肩负着学生党员培养发展和教育管理的重要职责,本次宣讲会活动旨在让新入学的大一同学进一步了解党组织与入党具体流程,同时也进一步树立学生党员意识,增强学院党支部的影响力。